Oli
Shake A Tail Feather
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Hi
Jetzt urplötzlich heisst es auf einmal:
1) Wichtig in dem Zusammenhang sind z.B. Keimdauer.
2) Wichtig ist ebenfalls, wie gekeimt wurde, respektive worin. Das hat was mit dem mykologischen Keimgehalt zu tun z.B. Und dann ist wichtig zu sehen, wie sich die Gehalte in Abhängigkeit von der Zeit verändern.
3) Außerdem wichtig, welches Keimgut man nimmt. In dem Fall der Studie waren das Winter- und Sommerweizen, Triticale, Spelzweizen, Roggen und Gersten; alles aus ökologischem Anbau.
4) Und Dir kommt natürlich nicht der Gedanke, daß diese Fakten aufgrund unterschiedlicher Ausgangslagen richtig sein könnten, sogar ohne sich zu widersprechen?
Deine Aussage - wie oben zitiert - war allgemein gehalten und stimmt so einfach nicht, zumal Du Dir unter 4) selber die Antwort gibst. Also wirf es nicht anderen vor !
Die Nennung von Rufnummern erfolgte ja nicht mit Angabe welcher Deiner zahllosen Behauptungen dort bestätigt werden ! Daher meine Aussage: Selbst wenn dort..... Ich kann es ja nicht einschätzen, da ja letztlich Du hier die Falschinformationen verteilst und anscheinend alle Ernährungstipps im Humanbereich der Falschinformation bezichtigst.
Was hälst Du eigentlich davon, Dich mal selber erst einmal grundlegend mit der Materie zu befassen, bevor Du noch mehr Ammenmärchen verbreitest ?
Es steht dort:
1) zu Gunsten der freien Aminosäuren
2) Dabei stieg die Lysinkonzentration bei nahezu konstant bleibender Methionin- und Threoninkonzentration deutlich an, während die Cysteinkonzentration in geringem Umfang abnahm.
Gruß
Oli
Das habe ich früher auch gedacht; stimmt aber nicht. Und wer das nicht glaubt, möge mir bitte erklären, woher plötzlich Mineralien, Vitamine und all die anderen Dinge herkommen sollen, wenn der Keim überhaupt noch nicht mit einer eigenen Stoffwechselproduktion begonnen hat.
Jetzt urplötzlich heisst es auf einmal:
1) Wichtig in dem Zusammenhang sind z.B. Keimdauer.
2) Wichtig ist ebenfalls, wie gekeimt wurde, respektive worin. Das hat was mit dem mykologischen Keimgehalt zu tun z.B. Und dann ist wichtig zu sehen, wie sich die Gehalte in Abhängigkeit von der Zeit verändern.
3) Außerdem wichtig, welches Keimgut man nimmt. In dem Fall der Studie waren das Winter- und Sommerweizen, Triticale, Spelzweizen, Roggen und Gersten; alles aus ökologischem Anbau.
4) Und Dir kommt natürlich nicht der Gedanke, daß diese Fakten aufgrund unterschiedlicher Ausgangslagen richtig sein könnten, sogar ohne sich zu widersprechen?
Deine Aussage - wie oben zitiert - war allgemein gehalten und stimmt so einfach nicht, zumal Du Dir unter 4) selber die Antwort gibst. Also wirf es nicht anderen vor !
Nun ich bezog mich auf Deine Aussagen die ganz einfach falsch sind.Es ist immer wieder schön, wie hier Leute Institute wie eine Tierärztliche Hochschule oder Landwirtschaftliche Untersuchungs- und Forschungsanstalten der Falschinformation bezeichnen, ohne die genauen Sachverhalte zu kennen.
Die Nennung von Rufnummern erfolgte ja nicht mit Angabe welcher Deiner zahllosen Behauptungen dort bestätigt werden ! Daher meine Aussage: Selbst wenn dort..... Ich kann es ja nicht einschätzen, da ja letztlich Du hier die Falschinformationen verteilst und anscheinend alle Ernährungstipps im Humanbereich der Falschinformation bezichtigst.
Wenn der Keimvorgang gestartet wird, dann bilden sich Stärkespalter und Proteinspalter, die einige Stoffwechselvorgänge in Gang setzen.
Stoffwechselvorgänge die in Gang gesetzt werden ohne eigenständigen Stoffwechsel ?! Sonst geht es aber noch gut oder ?Ich denke, daß, solange keine Keimblätter ausgebildet sind, der Spross also keinen eigenständigen Stoffwechsel betreibt (durch Photosynthese bei Pflanzen eben), dann kann auch nicht viel an den Gehalten passieren.
Was hälst Du eigentlich davon, Dich mal selber erst einmal grundlegend mit der Materie zu befassen, bevor Du noch mehr Ammenmärchen verbreitest ?
Im Gegenteil - wo ?Ahja.....hier ein Auszug aus der besagten Studie:"Bei unveränderten Werten für den Rohstickstoff kam es zu einer Abnahme des Proteinstickstoffs zu Gunsten der freien Aminosäuren." Da steht nichts von einer Erhöhung der Proteine, im Gegenteil!
Es steht dort:
1) zu Gunsten der freien Aminosäuren
2) Dabei stieg die Lysinkonzentration bei nahezu konstant bleibender Methionin- und Threoninkonzentration deutlich an, während die Cysteinkonzentration in geringem Umfang abnahm.
Gruß
Oli