Alfred Klein
Depp vom Dienst ;-)
- Beiträge
- 15.363
@ Joe
Walnüsse mit Schale gebe ich grundsätzlich nicht. Auch da sind Pilzsporen möglich. Versuchs mal mit den abgepackten von Aldi. Sind nicht verpilzt, habe getestet, die werden höchstens ranzig.
@ Olly
Einfacher Trick: Große Futternäpfe. Beim frischmachen nehme ich die oberste Schicht mit einem Eßlöffel weg. Damit haben die Spelzen sich erledigt. Jeden zweiten Tag wird alles weggeworfen.
Übrigens sauerei. Bei mir siehts immer aus wie auf dem Schlachtfeld. Habe schon überlegt ob ich nicht besser mit einem Schaufellader saubermache.
Walnüsse mit Schale gebe ich grundsätzlich nicht. Auch da sind Pilzsporen möglich. Versuchs mal mit den abgepackten von Aldi. Sind nicht verpilzt, habe getestet, die werden höchstens ranzig.
@ Olly
Einfacher Trick: Große Futternäpfe. Beim frischmachen nehme ich die oberste Schicht mit einem Eßlöffel weg. Damit haben die Spelzen sich erledigt. Jeden zweiten Tag wird alles weggeworfen.
Übrigens sauerei. Bei mir siehts immer aus wie auf dem Schlachtfeld. Habe schon überlegt ob ich nicht besser mit einem Schaufellader saubermache.