papugi
Foren-Guru
- Beiträge
- 7.477
hallo
bin gerade drann lowenzahnblatter zu trocknen und dann mit der kaffeemuhle in puder zu mahlen.
Diesen herbst sind die blatter sehr schon und der moment hier bei uns fur die ernte ist ideal.
Ja, und dann, sah ich noch die schonen brenessel und dachte mir ob es moglich ware sie auch so zu verarbeiten...nur vielleicht sind sie zu reich in eisen?
Weiss jemand etwas daruber?
...und dann noch der kale...(ich galube wird winterkohl genannt?) und basilikum
wurde mich auch interessieren zu trocknen und zu puder zu verarbeiten...was ware eure meinung?
kann ich es dann in kleinen mengen anbieten?
bin gerade drann lowenzahnblatter zu trocknen und dann mit der kaffeemuhle in puder zu mahlen.
Diesen herbst sind die blatter sehr schon und der moment hier bei uns fur die ernte ist ideal.
Ja, und dann, sah ich noch die schonen brenessel und dachte mir ob es moglich ware sie auch so zu verarbeiten...nur vielleicht sind sie zu reich in eisen?
Weiss jemand etwas daruber?
...und dann noch der kale...(ich galube wird winterkohl genannt?) und basilikum
wurde mich auch interessieren zu trocknen und zu puder zu verarbeiten...was ware eure meinung?
kann ich es dann in kleinen mengen anbieten?