Ich kenne nur das hier:
Jöckel, K. -., Pohlabeln, H., Bromen, K., Ahrens, W., & Jahn, I. (2002). Pet birds and risk of lung cancer in north-western germany. Lung Cancer, 37(1), 29-34.
Morabia, A., Stellman, S., Lumey, L. H., & Wynder, E. L. (1998 ). Parakeets, canaries, finches, parrots and lung cancer: No association. British Journal of Cancer, 77(3), 501-504
Theegarten, D., & Reinhold, P. (2003). Possible causes of increased risk of bronchial carcinoma in meat manufacturers and bird owners. [Über mögliche ursachen des gesteigerten bronchialkarzinomrisikos bei beschäftigten in der fleischverarbeitung und bei vogelhaltern] Atemwegs- Und Lungenkrankheiten, 29(7), 309-310
Durusoy, R., Boffetta, P., 'T Mannetje, A., Zaridze, D., Szeszenia-Dabrowska, N., Rudnai, P., . . . Brennan, P. (2006). Lung cancer risk and occupational exposure to meat and live animals. International Journal of Cancer, 118 ( 10), 2543-2547