T
Terry57
Guest
Hallo zusammen
möchte Euch einen Erfahrungsbericht vermitteln. Bis anhin kochte ich meinen Süssen als Beilage zum Gemüse, Reis oder Teigwaren. Ich bin neue Schritte gegangen und habe das erste Mal Couscous und Ebly ausprobiert. Couscous ist der absolute Renner. Ebly wird auch gut gefressen, das liegt aber wahrscheinlich mehr am Ratatouille, welches ich mit Ebly angereichert habe. Als Tip, versucht mal Couscous, sehr gesund und heiss geliebt.
möchte Euch einen Erfahrungsbericht vermitteln. Bis anhin kochte ich meinen Süssen als Beilage zum Gemüse, Reis oder Teigwaren. Ich bin neue Schritte gegangen und habe das erste Mal Couscous und Ebly ausprobiert. Couscous ist der absolute Renner. Ebly wird auch gut gefressen, das liegt aber wahrscheinlich mehr am Ratatouille, welches ich mit Ebly angereichert habe. Als Tip, versucht mal Couscous, sehr gesund und heiss geliebt.