A
alona.09
Stammmitglied
- Beiträge
- 482
Hallo zusammen
Ich habe die Frage kürzlich schon in einem Thread gestellt. Sie ist aber untergegangen. Darf ich nochmals um Meinungen dazu bitten.
Ein Züchter von mir (ich habe zwei Tiere von ihm) gibt allen Vögeln (ob Zucht oder nicht) normal gekochte Eier (Eigelb und Eiweiss) in etwa sechstel Schnitzen zur freien Verfügung (Dauerangebot).
Ist dies empfehlenswert, auch wenn sich die Tiere nicht in der Brut befinden? Ich meine, irgendwo gelesen zu haben, dass man Eigelb und Eiweiss trennen sollte und nur das Eigelb verfüttern. Ist das falsch? Wäre es geschickter, das Ei anstelle von Schnitzen kleinzuhacken und mit anderem zu mischen, wie es in den FAQ hier in einem Rezept steht?
Gruss
Rolf
Ich habe die Frage kürzlich schon in einem Thread gestellt. Sie ist aber untergegangen. Darf ich nochmals um Meinungen dazu bitten.
Ein Züchter von mir (ich habe zwei Tiere von ihm) gibt allen Vögeln (ob Zucht oder nicht) normal gekochte Eier (Eigelb und Eiweiss) in etwa sechstel Schnitzen zur freien Verfügung (Dauerangebot).
Ist dies empfehlenswert, auch wenn sich die Tiere nicht in der Brut befinden? Ich meine, irgendwo gelesen zu haben, dass man Eigelb und Eiweiss trennen sollte und nur das Eigelb verfüttern. Ist das falsch? Wäre es geschickter, das Ei anstelle von Schnitzen kleinzuhacken und mit anderem zu mischen, wie es in den FAQ hier in einem Rezept steht?
Gruss
Rolf