papugi
Foren-Guru
- Beiträge
- 7.477
Die einzigew warnung ist fur den agave oder ahornsirup...da muss jeder selber sehen wieviel er davon benutzt und vielleicht womit er es ersetzen kann das die masse zusammenhalt...
Ein kilo korner mindestens 48 stunden einweichen
Attention! quinoa, weisse sbuchweizen und amaranhte brauchen nur 24 stunden das sie schneller keimen
100 grammes hanf
Das total wird 2 kg korner sein
1 volle tasse trockene aprikosen in 1 tasse wasser 15 minuten lang kochen
So als "liant"....dieses in den mixer tun...
1/2 tasse leinsamenkorner
1 tasse nussbutter (nicht gesalzen)..am besten almondbutter
3 tassen wasser
1 tasse agave oder ahornsirup
die aprikosen mit deren waaser
purieren und 1 stunde ruhen lassen.
mit korner mischen dann den reste rein....
mehr oder weniger Kleine "gallettes"machen und im trockener trocknen oder noch im ofen bei leichter temperatur.. bis alles trocken ist
Man kann dieses leicht einfrieren ..halt sich 3 monate bei trockener zimmertemperatur...
Man kann auch varianten machen: trockenes gemuse zutun oder trockene peperoni ..oder chilipuder...oder trockenes puder von lowenzahn..oder ein bisschen spirulina (nicht zuviel bitte)..
lecker lecker
Ein kilo korner mindestens 48 stunden einweichen
Attention! quinoa, weisse sbuchweizen und amaranhte brauchen nur 24 stunden das sie schneller keimen
100 grammes hanf
Das total wird 2 kg korner sein
1 volle tasse trockene aprikosen in 1 tasse wasser 15 minuten lang kochen
So als "liant"....dieses in den mixer tun...
1/2 tasse leinsamenkorner
1 tasse nussbutter (nicht gesalzen)..am besten almondbutter
3 tassen wasser
1 tasse agave oder ahornsirup
die aprikosen mit deren waaser
purieren und 1 stunde ruhen lassen.
mit korner mischen dann den reste rein....
mehr oder weniger Kleine "gallettes"machen und im trockener trocknen oder noch im ofen bei leichter temperatur.. bis alles trocken ist
Man kann dieses leicht einfrieren ..halt sich 3 monate bei trockener zimmertemperatur...
Man kann auch varianten machen: trockenes gemuse zutun oder trockene peperoni ..oder chilipuder...oder trockenes puder von lowenzahn..oder ein bisschen spirulina (nicht zuviel bitte)..
lecker lecker