N
NicoleJ
Guest
Ob ich ein Schwein, ein Mehrschwein oder einen Huhn oder einen Nymphensittich esse, macht vom Prinzip her überhaupt keinen Unterschied - alles Tiere. Nur die Länder sind andere, in denen die jeweiligen Tiere gegessen werden.
Stimmt schon irgendwie, aber diese ganzen Krankheiten sind doch die Quittung für Massentierhaltungen. Wir essen auch Fleisch, egal welches - Fisch oder Geflügel-. Aber eben nicht jeden Tag. In letzter Zeit achte ich auch immer mehr auf die Herkunft und Fleisch vom Bauern, da weiß ich eben das besagtes Schwein auch mal Tageslicht sah und vernünftig ernährt wurde.
Noch kurz zur Kultur in anderen Ländern........ habt ihr vielleicht gerade gegessen? Dann nicht weiter lesen...... sonst . Ich habe (persönlich und nicht über dritte gehört) einen Fernsehbericht gesehen in dem Asiaten Karpfen lebendig zubereitet haben. Es ist der ganze große Renner dort in den Restaurants. Die Kunst des Kochs besteht darin den Karpfen so zuzubereiten das er während des anbratens nicht stirbt, dann schmeckt er besser . Die ganze Familie sitzt um den Tisch und kann es nicht erwarten bis der ( den Mund aufreißenden ) Fisch auf den Tisch kommt. Und da ist es mir sch.... egal welches Volk das macht, es sind in meinen Augen Unmenschen und sollten selber solche Schmerzen durchleben müssen eines Tages.
Zur Vogelgrippe, in den Nachrichten sagte man gefrorene Hühner sind ungefährlich und lebende werden hier wohl kaum ankommen.
Wir sollten alle mal unsere Ernährungsgewohnheiten überdenken .