Astrid Timm
Foren-Guru
- Beiträge
- 1.784
im Urwald schält sie ja auch keiner GröööhlIch hab heute auch ungeschälte Banane versucht..geschält fressen sie nämlich keine....und siehe da ungeschält wird probiert. Versteh einer die Geier.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
im Urwald schält sie ja auch keiner GröööhlIch hab heute auch ungeschälte Banane versucht..geschält fressen sie nämlich keine....und siehe da ungeschält wird probiert. Versteh einer die Geier.
Keine Ahnung, hab den Tip mal wo bekommen dass sie sowas lieben, habs das erste mal drunterTomatenmark??? Ich werd verrückt..und sie mögen das?
bin ich grad unsicher was das Mark angeht , das ist aus ner Blechdose ,
das war das erste mal, war nur n Tip, dass sie dann gekochtes besser fressen, war aber n Reinfall, Jacob hat gut gefressen aber die Beiden anderen nicht wirklich, sonst bekommt hier auch keiner was aus der Dose, also weg damit. Ich bin halt am probieren wie alle anderen auch, was sie mögen und was nicht, meine fressen Tomaten, aber nur die ganz kleinenNun, es gibt beschichtete Dosen und unbeschichtete. Ich wäre da vorsichtig. Ich selber esse nichts aus Dosen. Meine Tiere ebenso nicht. Wenn man ihr Körperchen unserem Körpergewicht gegenüberstellt, sollte das, was bei uns unbedingt schädlich ist, in diesen kleinen Körpern von der Konzentration bestimmt nicht unterschätzt werden.
Weiß auch gar nicht, was ein Vogel mit Tomatenmark anfangen sollte? Tomate ist bei uns hier schön verpönt und wird aussortiert. Glaube Astrid, du machst da bisschen zu viel für die kleinen Sch....
MlG
Marion L.
Ja, ich kauf ja nur Bio, wasch den heiß ab, halbieren und los gehtsMuss wieder nerven mit der Frage .......der Kürbis am Spieß ist ja mit Schale und mit den Kernen?
Muss wieder nerven mit der Frage .......der Kürbis am Spieß ist ja mit Schale und mit den Kernen?
Ja, ich kauf ja nur Bio, wasch den heiß ab, halbieren und los gehts