papugi
Foren-Guru
- Beiträge
- 7.477
Karin...
du hast so wie ich reagiert...die sind ja schlimmer als aroniabeeren...mit den letzeren kann man ja was leckeres machen...die sind hochwertig in anthecyaninen...
Mulden ...diese mahonias sind ja partiel toxisch...zum Gluck sind sie nicht kalte résistent also wachsen hier nicht...
Ja, papageien scheint bittergeschmack nicht zu storen...
sauer konnen sie aber gut schmecken aber bevorzugen susses...
Aber ich denke das sie mit viel sussem genauso probleme bekommen wie wir menschen...
aus diesem grund und weil wir hier sehr viele beeren haben werden sie lernen mussen mein zeugs zu fressen so lange es ihn gibt...
Im winter ist es eine andere sache...
LG
Celine
du hast so wie ich reagiert...die sind ja schlimmer als aroniabeeren...mit den letzeren kann man ja was leckeres machen...die sind hochwertig in anthecyaninen...
Mulden ...diese mahonias sind ja partiel toxisch...zum Gluck sind sie nicht kalte résistent also wachsen hier nicht...
Ja, papageien scheint bittergeschmack nicht zu storen...
sauer konnen sie aber gut schmecken aber bevorzugen susses...
Aber ich denke das sie mit viel sussem genauso probleme bekommen wie wir menschen...
aus diesem grund und weil wir hier sehr viele beeren haben werden sie lernen mussen mein zeugs zu fressen so lange es ihn gibt...
Im winter ist es eine andere sache...
LG
Celine