
Sietha
Foren-Guru
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Neulich hatte ich gelesen, dass man Chicorée in Wasser stellen kann, damit er grüner wird.
Gesagt-getan.
Habe nur die bräunliche Verfärbung vom Fuß angeschnitten ( also ein kleines Scheibchen) und ihn in etwas Wasser gestellt.
4Tage später:
Links wie oben beschrieben, rechts am selben Tag gekauft und im Kühlschrank gelagert.
Der Unterschied ist deutlich zu erkennen.
Frau Schredder fällt noch mehr darüber her als sonst
Ich habe ihn noch nicht probiert, freue mich aber darauf.
Habe nämlich gelesen, dass er dadurch noch mehr Bitterstoffe enthält.
Das ist nicht nur sehr gesund, ich liebe Bitterstoffe.
Also danke für den Tipp!
Ich weiss nicht mehr genau, in welchem Thread es war.
Wenn ich mich recht erinnere, hat Samjo darüber geschrieben
Gesagt-getan.
Habe nur die bräunliche Verfärbung vom Fuß angeschnitten ( also ein kleines Scheibchen) und ihn in etwas Wasser gestellt.
4Tage später:
Links wie oben beschrieben, rechts am selben Tag gekauft und im Kühlschrank gelagert.
Der Unterschied ist deutlich zu erkennen.
Frau Schredder fällt noch mehr darüber her als sonst

Ich habe ihn noch nicht probiert, freue mich aber darauf.
Habe nämlich gelesen, dass er dadurch noch mehr Bitterstoffe enthält.
Das ist nicht nur sehr gesund, ich liebe Bitterstoffe.

Also danke für den Tipp!
Ich weiss nicht mehr genau, in welchem Thread es war.
Wenn ich mich recht erinnere, hat Samjo darüber geschrieben
