C
Coco´s Boss
Guest
Hallo,ich habe heute,trotz der Hitze (26°C) Kochfutter für die Geier gemacht .Mann oh Mann,war das heiß in der Küche.
Und was für eine Menge...
Habe mich wohl total Verschätzt....
Ich habe doch keine 20 Geier.....
Erst die Kartoffeln gekocht,gestampft,und gedünstetes Gemüse dazu...
Paprika,Pepperoni,Zwiebeln,Zuccini,Knoblauch,Kichererbsen,usw.
Alles umgerührt und ist ein schöner Brei geworden.
Yum,Yum lecker, lecker,habe selbst probiert...
Ist abgepackt ca. 10Kg...
Habe das in Frischhaltetüten verpackt und als flache Platten (10 Platten a 1KG) mit Sollbruchstellen(wie Schokoladentafeln) tiefgefroren.Denke das es für 2 Jahre reichen würde....
Aber...
Meine Frage ist:
Wie lange kann ich das ohne Bedenken einfrieren und noch den Geiern als "frisch" geben ??
Doch höchstens 3 Monate oder??
Also muß ich den Rest nach 3 Monaten den Rotkehlchen und Spatzen im Garten präsentieren????
Gruß
Joe.
Gruß
Joe.
:S
Und was für eine Menge...
Habe mich wohl total Verschätzt....
Ich habe doch keine 20 Geier.....
Erst die Kartoffeln gekocht,gestampft,und gedünstetes Gemüse dazu...
Paprika,Pepperoni,Zwiebeln,Zuccini,Knoblauch,Kichererbsen,usw.
Alles umgerührt und ist ein schöner Brei geworden.
Yum,Yum lecker, lecker,habe selbst probiert...
Ist abgepackt ca. 10Kg...
Habe das in Frischhaltetüten verpackt und als flache Platten (10 Platten a 1KG) mit Sollbruchstellen(wie Schokoladentafeln) tiefgefroren.Denke das es für 2 Jahre reichen würde....
Aber...
Meine Frage ist:
Wie lange kann ich das ohne Bedenken einfrieren und noch den Geiern als "frisch" geben ??
Doch höchstens 3 Monate oder??
Also muß ich den Rest nach 3 Monaten den Rotkehlchen und Spatzen im Garten präsentieren????
Gruß
Joe.
Gruß
Joe.
:S