LiLuBe
Chicken-Mum
- Beiträge
- 62
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Konnte wegen Compiabsturz ebe vor deinem letzten Post nicht antworten.
Jetzt hast Du selbst schon eine Antwort gegeben. Aber sei vorsichtig mit dem Schieren(durchleuchten), ich kenne es nur, dass man es am 7. und am 14. Tag macht und gerade in der Anfangsphase extrem vorsichtig sein soll, das zarte Adergewebe nicht durch Bewegungen zu zerstören.
Man kann Eier wohl auch liegend schieren, was diese Gefahr ausschließen würde.
HuhuWenn du Hühner hast die grade brüten oder was leichteres dan lege es darunter und sonst kannst du es besser essen da im den ein noch kein Leben ist und wenn du es doch mit einem Brutkasten machen möchtest dan solltest du nicht länger als 14tage damit warten weil das Ei sonst faul ist und du es dann weder essen noch brüten kannst
Lg Latscho
Hauptsache, du hast irgendwas dazu gesagtIch meinte ja nur weil wenn sie es nicht bebrütet und es faul ist ist das Ei ja auch tot
neinNoch ne Frage: Lässt sich das Geschlecht der Brut eigentlich - ähnlich wie bei Reptilien - irgendwie beeinflussen?
hi,
gratuliere das ei scheit doch befruchtet zusein. nun noch 20 tage abwarten ob auch noch was schlüpft.
es gibt zwar einige theorien zur geschlechtsbeeinflussung bei geflügel aber aus meiner eignen erfahrung kann ich da nichts bestetigen.
Das Geschlecht steht schon fest, wenn das (befruchtete) Ei gelegt ist.
Gegenfrage: warum sollte sich die Luftblase vergrössern? Hast du das irgendwo gelesen?
Nachtrag:
im Beitrag Nr. 36 der Link zum Ei-Aufbau, darin steht: (beziehst du dich etwa darauf)
Luftkammer
Ihre Größe ist ebenfalls ein wichtiges Indiz für den Frischezustand von Eiern. Bei der Lagerung verdunstet nämlich allmählich Wasser durch die Poren der Eischale, dadurch vergrößert sich die Luftkammer. Die Höhe der Luftkammer darf betragen: