Meggy schrieb:
Ich meinte, dass wenn du die Original bzw. den Rohzustand sehen willst, dann müsstest du dir doch deine Produkte selbst fertigen und diese auch vorher ernten.
Warum ? Ich seh sie auch im Rohzustand, wenn sie jemand anderes erntet.
Meggy schrieb:
Denn eine Möhre in einer Gemüsebratwurst sieht man da nicht mehr im Rohzustand.
Natürlich sieht man sie, wenn man sie selbst zubereitet, eben aus Einzelkomponenten.
Meggy schrieb:
Genaus bei Butter. Rohzustand ist die Milch aus der Kuh. Also man müsste bis in den Ursprung zurück gehen.
Ist das nicht ein bißchen weithergeholt ? Wie weit willste denn gehen ? Kühe züchten und aufziehen, um dann irgendwann Milch für die Butter zu haben ? Die ich übrigens nicht esse ...
Meggy schrieb:
Ich weiß nicht, was um diese Gemüsebratwürste drum rum ist. Jedenfalls ist da was drum rum, damit die ganze durchgedrehte Gemüsemasse zusammenhält. Deshalb nahm ich an, dass es Naturdarm ist.
Was meinst Du mit Naturdarm ? Sorry, ich kenne keine vegetarischen "Fertigwürstchen". Das musst Du mir schon näher erklären.
Meggy schrieb:
Getreidemühlen, ja wie lange willst du da sitzen, um dann daraus ein Brot zu backen?
Brot kann man auch aus ganzen Körnern backen
Meggy schrieb:
Bitteschön : (ganz ohne "naturdarm" *gg*)
1 El Sonnenblumenöl
1 kleine, fein gehackte Zwiebel
50 gr klein geschnittene Pilze
1/2 entkernte, kleingeschnittene rote Paprika
400 gr gewaschene und abgetropfte Cannellini Bohnen
100 gr frische Semmelbrösel
100 gr geriebener Cheddar
1 TL getrocknete, gemischte Kräuter
1 Eigelb
etwas gewürztes Mehl
Ol zum Bestreichen
Zwiebeln, Pilze und Paprika andünsten (5 min), C.-Bohnen zerstampfen, Zwiebel-, Pilz-,Paprikamischung, Semmelbrösel, Cheddar, Kräuter und Eigelb dazugeben und vermischen.
Mischung zusammendrücken und 8 Würstchen daraus formen. In Mehl rollen und abkühlen lassen (ca. 30 Minuten im Kühlschrank).
Unter häufigem Bestreichen mit Öl und wenden ca. 15 bis 20 Minuten auf dem Grill garen. Geht auch in der Pfanne.
Guten Appetit !