Hallöchen,
für die Restaurantbesuche unserer Geier habe ich vor längerer Zeit mal einige Grundregeln aufgestellt, die ich Euch nicht vorenthalten möchte und die in MEINEM Restaurant aushängen
:
Willkommen im Restaurant "Zum Chaos total"
Vor Betreten des Restaurants sind einige wichtige Dinge zu beachten!
Grundregeln:
Nach Betreten des Restaurants sind als erstes alle Teller und Trinkgefäße zu kontrollieren! Sollten diese nicht oder mit ungenießbaren Dingen gefüllt sein so mache man sich bitte lautstark bemerkbar!
Weichspeisen und Obst:
Gegebenenfalls untersucht man die Teller anderer Gäste! Befindet sich dort drin die gleiche Speise, so sucht man sich dort die besten Brocken raus und tut seinem Unmut kund indem man die Reste in alle 4 Himmelsrichtungen entsorgt, möglichst so, dass sie an schwer zu reinigenden Plätzen kleben bleiben. Selbstverständlich nimmt man auch keine Rücksicht auf die anderen Gäste, nach der Regel „Das wozu ich mir Zugang verschaffe gehört auch mir und ich kann damit machen, was ich will“!
Feste Nahrung:
Wer schneller satt werden will sucht sich bitte als erstes die größten Brocken raus, die kleinen können dann unter den anderen Gästen verteilt werden oder werden mittels „Fresswerkzeug“ oder „Greifarmen“ vom Teller entsorgt! Reagiert das Restaurantpersonal nicht darauf, dann setzt man einfach einen großen grün-weißen Klecks mitten in den Teller, spätestens jetzt wird man darauf aufmerksam den Teller neu zu befüllen.
Getränke:
Sollte man das Glück haben einen großzügigen Trinkbehälter zur Verfügung gestellt zu bekommen, darf man diesen auch dazu nutzen um intensive Körperpflege zu betreiben. Dies kann beispielsweise in Form eines Vollbades stattfinden.
Ist das Getränk hierdurch nicht mehr genießbar oder es ist einfach nur abgestanden, dann geht man wie schon oben beschrieben vor und setzt einen großen Klecks in den Behälter. Die gleiche Effektivität hat es, wenn man Weichspeisen oder feste Nahrung in den Trinkbehälter wirft!
Allgemeines:
Sollten sich einige riesige Gäste einschleichen, die vor riesigen Tellern mit dampfenden Speisen sitzen, sind diese Speisen auf Tauglichkeit hin zu untersuchen.
Hier geht man wie folgt vor:
So tun, als ob man desinteressiert ist, aber genau beobachten was sich auf dem Teller befindet!
Anpeilen, Durchstartmöglichkeit checken und Landeplatz auswählen!
Im Sturzflug den Teller ansteuern, mit dem „Fresswerkzeug“ so viel wie möglich fassen!
Durchstarten und auf den möglichst hochgelegenen, schwer erreichbaren Landeplatz zusteuern, wo man dann das Mitgenommene zu sich nimmt
Die Reste werden wie üblich und bereits oben beschrieben, entsorgt!
Selbstverständlich können auch alle Speisen zum Mitnehmen bestellt werden und dürfen dann in der weitläufigen Umgebung des Restaurants zu sich genommen werden.
Wir wünschen ihnen einen guten Appetit und angenehmen Aufenthalt in unserem Restaurant „Zum Chaos total“ und wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder befliegen würden
Ihr „Zum Chaos total“ Team
Vielleicht erkennt der ein oder andere hier auch seinen Geier wieder
, irgendwo sind se doch alle gleich, oder?